校友会
校友动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 校友动态 > 正文

夏季七月校友返校联谊

时间:2021-08-06     点击:     作者:    来源:

      722日,吴旺延副校长与深圳校友会会长任果校友一行亲切话谈,对深圳校友们在各领域取得的显著成绩表示祝贺,研究生部主任宋世民简要介绍了学校近年来的发展情况及MBA招生情况。与会师生围绕人才培养、学科建设等话题进行了深入的交流。


座谈结束后,任果校友一行参观了校友馆。

 

七月的西安财大长安校区,树木葱茏。阔别母校多年的法本9702班、饭店管理9801班校友们,相约重返校园,怀念青春,看望恩师挚友,重温青涩时光,再续师生情谊。曾经的同桌一同游览校园,参观打卡校园的标志性建筑,并一一合影留念。当年的趣事,激扬不曾远去的热血青春,仍是那么鲜活动人……校友们抚今追昔,举杯同庆,放歌舒怀。

 

 


光阴似箭,日月如梭,校友们这样说一一毕业20年,大家各奔前程,今日相聚,实属不易。刚进入壮年的我们,充满激情与活力,胆识和刚毅。秉承西财精神,在共创美好未来的路上,我们将走得更稳健,更豪迈!

 

 


上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.