校友会
校友动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 校友动态 > 正文

西安财经大学深圳校友会换届大会在深圳举行

时间:2021-05-27     点击:     作者:    来源:


西安财经大学深圳校友会第二届理事会第七次大会暨换届大会在深圳长安大酒店举行。在深圳工作和生活的西财大教师和各届校友代表参加了大会。大会听取了深圳校友会第二届理事会的工作报告及第三届理事会的换届筹备工作情况,选举产生了深圳校友会第三届理事会成员,任果校友担任会长。大会由秘书处胡姣姣主持。

深圳校友会会长赵洁致辞,他热情欢迎前来参会的校友们,向关心和支持校友会工作的广大校友表示衷心的感谢,并对各位理事过去三年为校友会发展所做的努力和贡献表示肯定。希望校友们能够继续关心和支持校友会的发展,把校友会这个校友们的精神家园建设的更好,把深圳校友会建设成为深圳具有影响力、凝聚力和创新力的校友组织。

常务副会长兼秘书长王楠向大家汇报了深圳校友会的工作和第三届理事会筹备情况。他说,在母校的大力支持下,在理事会全体校友的共同努力下,校友会坚持以情感为纽带、以沟通为前提、以互赢为目标,不断拓宽思路,提高服务水平,他深信,西安财经大学深圳校友会在广大校友的共同努力下,一定能取得更好的成绩。


深圳校友会新会长任果校友介绍了深圳校友会第三届理事会成员产生过程及建议名单,并宣读《西安财经大学深圳校友会章程》及《西安财经大学深圳校友会财务管理办法》。任果表示,今后将继续团结深圳地区的校友,严格遵守校友会章程,为扩大母校在深圳及粤港澳大湾区的影响力尽绵薄之力。他也期待与秘书处的各位校友一起,共同为新一届的校友工作贡献力量。

最后,全体参会人员合影留念,并拍摄视频为母校献上最美好的祝福。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.