校友会
校友动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 校友动态 > 正文

07级法学2班校友毕业十周年返校聚会

时间:2021-05-07     点击:     作者:    来源:

岁月匆匆,光阴似水流十载;学友情深,同窗生涯忆往昔。西安财经大学经历的点滴始终牵动着我们每一位“西财人”的心。无论是07年“开垦过”的长安校区,还是08年结缘的老文法,知味苑二楼的肉丝干拌,还是文法对面的秋林小吃……留下了我们的欢声笑语……篮球场、羽毛球场、足球场,也留下了我们挥汗如雨后的快乐无限。带着无限遐想与美好憧憬,感怀于母校四年的师恩情,法学0702班的同学们5月2日从天南地北赶回母校,再续毕业十年的同学友谊!

聚首当天,在校友总会办公室老师们的热心引导之下,同学们沿着学校正门,穿过校训广场,看着绿荫成林的校园及耸立的教学楼及宿舍楼,大家为母校的蓬勃发展感到欣喜万分。来到校友馆,同学们首先在校友林前集体合影留念,随着校友服务志愿者联合会的学弟学妹们的介绍,大家依次参观了学校的发展史及知名校友展示,并进行了毕业生调查问卷,看到各行各业的优秀校友,同学们感到无比骄傲与自豪。

参观完长安校区之后,大家又来到了文法学院,在班长安浩同学的主持下,召开了法学0702班毕业十周年班会,与会同志逐一向大家介绍了自己的近况,同时又与大家分享了在校期间的闲闻趣事及毕业十年来与母校的不期而遇,大家纷纷感慨能顺利通过国家司法考试并在法院、检察院、纪委监察委、企业、律所等行业从事法律工作,得益于母校、感恩于老师的无私、辛勤付出,接下来要更加的努力工作,为母校增光添彩。班会结束后,大家自由参观了学习、生活三年的文法校区。

美好的时光总是短暂的,相聚的日子总是过得很快,转眼又是离别,转身又是天涯,但这一刻,我们已经拥有了完美的幸福。团支部书记蔡振华祝福大家“愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故”,希望大家牢记校训“博学•明理•立诚•济世”,并以此为终身奋斗目标。十年聚首,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊;就让我们期待下一次聚会,下一个十年,我们……

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.