校友会
校友动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 校友动态 > 正文

心系母校 共创未来——我校2019-2020学年校友奖学金颁发仪式举行

时间:2020-12-10     点击:     作者:    来源:

12月9日,西安财经大学2019-2020学年校友奖学金颁发仪式在长安校区大学生活动中心一楼多功能厅举行。党委书记杨涛、副校长吴旺延、学校相关部门负责人、教师代表和来自各行业的10余名校友参加颁奖仪式。“明泽”奖学金获得者,经济学院18级学生闫征主持仪式。


副校长吴旺延宣读《关于颁发西安财经大学 2019-2020年度校友奖学金的决定》。学校相关部门负责人与校友奖学金的设立者共同为获得者颁发证书。

在颁奖仪式上校友们对获奖的同学们表示肯定和祝贺。他们说,感念学生时代母校对自己的教诲培养希望能通过设立奖学金的形式激发学生践行西财校训,传承西财精神希望校友奖学金如一点点的浪花,可以激起更多校友回馈母校的感恩之心。

外国语学院1705班赵忠和发表感言,他代表所有获奖者对奖学金的捐赠者和学校表示了衷心的感谢。他说校友奖学金是我们在校生活的一种阶段性肯定,更是一种鼓舞,今后不论走到哪里,都将以优秀校友为榜样谦虚其心,远大其志,踏实其行,用赤诚的爱心与坚实的步伐,回报母校和校友们的殷切期望。

杨涛书记为周茂林、马琳、马科伟、王成校友颁发捐赠纪念牌及纪念品。


杨涛在总结讲话中对受到表彰的优秀学子们表示祝贺。他说,2020年是不平凡的一年在学校全力抗击疫情的过程中,我校广大校友们通过各种方式为学校寻找防疫物资,先后为学校捐赠口罩、酒精消毒喷雾、医用手套、护目镜等防疫物资价值10万元。2002年以来,向在母校设立“睿诚”助学金、“吴晓康”奖学金、“西财之光”体育奖学金、“明泽”奖学金、“千山资本”奖学金的校友闫玉新、吴晓康、周茂林、马科伟、王成以及设立“美能”创新创业大赛的晏立群校友,捐资制作2020届毕业生“书立”纪念品的王亚龙校友致以衷心的感谢和诚挚的敬意表示,今后学校要更加积极搭建汇聚校友力量、激发合作动力、学校支持校友、校友心系母校的深度合作平台,形成大学与社会深度有效互动,切实推动西安财经大学高质量发展,为早日建成特色鲜明高水平财经大学而不懈努力。

颁发仪式结束后,深圳明泽瑞通资产管理有限公司董事长马科伟校友做客《校友讲堂》,大学生活动中心一楼多功能厅作题为私募基金投资与管理的主题演讲,经济学院200余名师生代表聆听了主题演讲,经济学院院长王军生主持报告会。


周茂林校友等一行与体育教学部师生开展座谈交流,并观看陕西省大学生乒乓球锦标赛,我校与西安交通大学女子团体组决赛。

王成校友等一行与商学院师生开展座谈交流就考研、就业、创业等话题进行了交流分享

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.