校友会
母校动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 母校动态 > 正文

副校长吴旺延一行赴西安左右客酒店管理有限公司走访校友

时间:2021-03-10     点击:     作者:    来源:

3月9日下午,副校长吴旺延一行赴西安左右客酒店管理有限公司走访调研,与该公司联合创始人、董事、副总裁屈立华校友亲切交谈。

吴旺延副校长向屈立华校友介绍了我校校友总会及各地校友会近几年的发展情况,表达了母校对校友们的关怀。他说,汇集校友之力是学校发展的重要举措,目前学校高度重视校友工作,希望未来能在学科建设、课题研究、实践教学等方面加强合作,实现母校与校友的互助共赢。

吴旺延副校长一行与屈立华校友还就地方校友会与教育发展基金会的发展进行了广泛交流。屈立华校友对于母校的走访表示欢迎,也对母校的关心表示感谢她说,大学生活承载着许多美好的回忆,也是自己事业发展的起点,期待与母校的进一步合作,希望母校的明天越来越好。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.