校友会
母校动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 母校动态 > 正文

方明校长一行赴陕西莱特光电材料股份有限公司走访校友企业

时间:2020-10-22     点击:     作者:    来源:

1020日上午,校长方明、副校长吴旺延、党委办公室、校长办公室及社会合作处(校友总会办公室)等相关部门负责人及教师代表一行赴校友企业陕西莱特光电材料股份有限公司实地参观调研。该公司董事长兼总经理王亚龙校友陪同调研并开展座谈。

方明校长一行参观了陕西莱特光电材料股份有限公司的产品研发中心,对莱特的高新技术研发成果及企业的国际化管理给予充分肯定。


座谈会上,王亚龙校友介绍了企业的核心部门、核心产品、产品研发过程、项目专利、企业定位和发展蓝图。方明校长高度评价了陕西莱特光电材料股份有限公司在前沿产品、专利研发、企业管理等诸多领域所取得的成绩。

 

副校长吴旺延对校友的热情接待表示感谢,并希望今后双方不断发展校企合作,互利共赢,实现应用型人才的联合培养,为校友企业发展提供智力支持。


方明校长在总结讲话中肯定了莱特在科研方面打破国外对OLED材料的技术垄断地位。他指出,新文科建设是未来文科类高校的教育发展方向,其中信息技术、高新技术、人文社科和自然科学等多学科融合的教育模式是高校发展的挑战,这需要高校师生深入企业调研,实现教学创新。


王亚龙校友对方明校长的期望给予积极回应,他表示,愿意继续与母校在人才培养、实践实训、产学融合、科研课题等多个方面进行深入合作,并预祝母校的明天更加美好。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼A座403 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.