校友会
母校动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 母校动态 > 正文

校长方明带队先后赴省政府、市政府等相关部门走访调研

时间:2020-07-06     点击:     作者:    来源:

    近日,校长方明带队先后到陕西省发改委、西安市自然资源和规划局等部门走访调研,并与我校校友座谈交流。副校长李萍、傅彤及学校相关部门负责人陪同参加。

    6月24日上午,校长方明、副校长李萍一行3人走访陕西省发改委,省发改委副主任、我校88级刘迎军校友对方明校长一行的到来表示欢迎和感谢。刘迎军校友说,我和我的同学们一直以来都非常关注母校的发展,西安财经大学为陕西地方经济社会发展做出的贡献有目共睹。他希望今后充分发挥政府在校地合作中的作用,进一步加强与母校的深度合作,共同推进学校的建设和发展。方明校长就如何进一步加强创新创业基地建设、大学新老校区的合理开发利用等问题与刘迎军校友进行了交流与探讨。

    6月29日下午,校长方明一行4人走访市资源规划局,并与市资源规划局相关部门负责人座谈交流。市资源规划局局长、我校88级校友冯涛局长热情接待了方明校长一行。副校长傅彤、社会合作处(校友总会办公室)、基建处、继续教育学院等部门负责人陪同参加。

    在座谈会上,方明校长首先代表学校向长期以来给予学校关注和支持的校友表示感谢,并对校友们在工作中取得的成绩表示祝贺。方明校长介绍了学校发展的历史脉络、学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、校园建设等方面取得的成绩、学校面临的机遇与挑战以及今后发展的思路。双方就校园规划和建设等事项进行了广泛讨论和深入交流。冯涛校友表示,广大校友心系母校,在各行各业都取得了优异成绩。今后我们将继续助力学校的发展建设,希望学校发展千里路程不道远,校友事业百尺竿头再进步。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.