校友会
母校动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 母校动态 > 正文

副校长吴旺延一行赴商洛调研走访

时间:2020-06-16     点击:     作者:    来源:
         6月10日至12日,副校长吴旺延一行先后到商南县、丹凤县和商洛市考察调研脱贫攻坚工作、校政校企校校合作,并走访商洛地区部分校友。科研处、社会合作处(校友办公室)、扶贫办等部门负责人及信息学院负责人参加了调研走访。
        6月10日上午,吴旺延一行赴商南县梁家坟村实地考察了我校重点扶贫产业项目—“有性天麻种植示范基地”、 “中药材种植基地”和“本胜食用菌基地”。在驻村工作队员张岗陪同下,大家走进田间地头和种植基地了解产业发展现状,了解疫情对当地农户正常生活和收入的影响,吴旺延副校长对我校驻村工作队员的成绩予以充分肯定。
        下午,吴旺延一行来到丹凤县,看望我校挂职扶贫干部郝新军同志。郝新军积极参与扶贫工作,助力丹凤电商综合示范项目建设,疫情期间,线下传统销售被阻,郝副县长化身“主播”为丹凤农副产品代言,受到当地政府和群众的一致好评。
        11日上午,吴旺延一行赴丹凤县,走访了我校86级校友朱江峰。朱江峰校友现任商洛融华房地产开发有限公司董事长、陕西嘉浩投资有限公司董事长。朱江峰校友向吴旺延一行介绍了公司的发展状况,并陪同参观了公司在丹凤县投资在建的工程项目。随后,吴旺延一行赴商洛职业技术学院,与党委副书记、院长程诗有校友亲切座谈。程诗有校友介绍了商洛职业技术学院近几年的发展情况。吴旺延说,校友始终是学校难以割舍的牵挂,母校永远以校友为荣。希望校友们常回家看看,加强交流互动,促进共同发展。
        11日下午,吴旺延一行到商洛市商务局开展校政合作调研,并与商务局局长李益平、副局长韩东文、余敏荣等座谈交流。双方就商洛市委人才工作领导小组和我校战略合作框架协议的内容进行认真讨论,并达成共识。
        12日上午,吴旺延一行来到商洛学院考察调研。商洛学院院长范新会热情接待了副校长吴旺延一行。双方就科研平台(智库)建设、科技成果转化、产学研合作模式及脱贫攻坚工作进行了深入交流。
上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.