校友会
母校动态

当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 母校动态 > 正文

校党委书记杨涛一行赴西安轨道交通集团有限公司走访校友

时间:2020-06-15     点击:     作者:    来源:
           6月12日上午,我校党委书记杨涛一行赴西安轨道交通集团有限公司走访校友,与集团党委副书记、总经理宋扬校友、办公室主任董红杰校友亲切谈话。社会合作处(校友总会办公室)、基建处等相关部门负责人参加了走访活动。
           杨涛书记向校友们介绍了我校近几年的发展情况,转达了母校对校友们的关心和牵挂,对校友支持母校建设表示感谢。他说,母校的发展成就,离不开广大校友在各条战线上的努力奋斗和对学校的大力支持。他表示,学校通过调研走访,了解了社会需求和各行各业的人才需求,了解社会在做什么、需要什么,我们能为社会做什么,为学校人才培养提供更多更好的思路。
           杨涛书记一行与校友们就人才培养、行业发展、产学融合等方面进行了广泛交流。校友们表示,感谢老师的辛勤栽培,感谢母校赋予我们的知识和能力,祝愿母校的明天更加美好。
上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2019 版权所有 All Rights Reserved.