新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

同里湖畔齐相聚,烟花美酒迎新年——西安财经大学上海校友会新年联欢会圆满落幕

时间:2020-1-04 21:20:56点击:77作者:校友办 来源: 校友办
           2019年12月21日,三十多名西安财经大学上海校友驱车前往江苏同里古镇,参加在同里湖大酒店举行的2020年迎新年联欢会!
           上午10点左右,校友陆续到达酒店,校友会秘书处的同学们已经在紧张有序的进行接待工作,看到校友们从各地赶来,大家倍感亲切,有的校友从北京、徐州、南京、杭州等地特地赶回来参加活动,在这细雨天凉的日子里,多了一份温暖的感动。
           午餐结束后,大家齐聚一堂,举行新年茶话会。茶话会开始前,因故不能前来活动现场的上海校友会会长秦少秋先生,专程打来电话,给所有校友们送来新年祝福,预祝本次新年联欢会圆满成功!
           交流会开始后,主持人赵丹分别邀请李冰、许乐、刘青三位校友进行了主题分享。其中,在投资理财单元,95届校友李冰与大家分享了二级市场交易心得;2015届许乐校友带来了他对企业招聘中校园招聘环节的专业分析,给有招聘需求的校友提供了良好的建议;2007届的刘青校友和大家分享了创业的感人经历,在场的每一位校友都为他深深点赞!
           交流过程中,大家畅所欲言,不知不觉两个小时过去了。对于本次交流活动,大家纷纷表示很有意义,同时建议主题可以设置更宽泛,邀请更多的校友分享和讨论;对于专业的主题内容,可以邀请相关行业的资深校友给大家分享。秘书处认真听取了校友们的意见,并表示将认真、努力把校友会的活动越办越好!
           也许是大家的情谊感动了上天,天刚刚黑,外面的雨就停了,终于等来了大家期盼已久的烟花表演。烟花是校友徐海军专门从南京拉运过来的,校友们把十几组烟花在室外的空旷地带摆好,在大家默默许下新年的愿望后,开始齐声倒计时:5、4、3、2、1!瞬间烟花齐放、夜空绚烂夺目!喜悦、憧憬、轻松与感动……一切化作温暖的祝福!
           烟花燃放结束后,大家齐聚中餐厅。晚宴开始,首先校友会秘书长廖世敏先生致辞,欢迎校友们来参加新年联欢会,对为本次联欢会辛勤工作的秘书处及校友表示感谢,最后祝福上海校友会活动越办越好,祝愿校友同学们新年吉祥如意!在廖秘书长的倡议下,大家共同举杯,把酒联欢!晚宴持续近两小时,气氛热烈!
           22日早晨七点,校友们齐聚同里古镇,在宁静安详又充满诗意的古镇小路上散步,时间仿佛进行了穿越,心旷神怡!上午九点,同里湖徒步活动开始了,校友们在廖秘书长的带领下,一起在同里湖畔徒步、聊天、谈心。老天也似乎喜上眉梢了,给我们送来了温暖的阳光。大家登上湖畔的古色古香的楼台小亭,欣赏着美丽的湖光景色,陶醉于同里湖畔的惬意舒适之中流连忘返!
           中午时分,大家集体合影,在热情问候声中,大家依依惜别。校友们纷纷表示,期待下次再相聚!
           西安财经大学上海校友会迎新年同里行联欢会,圆满成功!
上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号