新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校党委书记杨涛荣获“高等教育杰出管理者”称号

时间:2019-12-27 11:29:25点击:145作者:校友办 来源: 校友办
          
           12月26日,陕西省委组织部、省委教育工委等四部门联合下发文件,授予我校党委书记杨涛等五人为省属高校领导人员“高等教育杰出管理者”荣誉称号。
          
           近年来,西安财经大学认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和全国、全省教育大会精神,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务和教育强省目标,落实管党治党、办学治校主体责任,深化教育综合改革,着力推进“双一流”、“四个一流”建设。学校在党委书记杨涛同志的带领下,开拓创新,锐利进取,攻坚克难,以党建工作为引领,在教育教学改革、人才培养、科学研究、为区域经济服务、文化传承等方面取得了突出的成绩。学校于2018年11月实现了大学更名,2019年在一批本科招生,学校的发展呈现了生机勃勃的良好态势。杨涛同志连续三个年度在全省考核中评为优秀。陕西省委组织部、省委教育工委、省教育厅、省人社厅等四部门为表彰先进、树立典型,对顺利完成各项目标任务,涌现出一批走在前列、进步明显、成果丰硕的优秀单位和个人进行了表彰,杨涛书记及西北大学校长郭立宏、陕西科技大学党委书记姚书志、西安外国语大学原党委书记邓志辉、西安航空学院党委书记陈平社等五人被授予高校正职领导人员“高等教育杰出管理者”荣誉称号。
上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号