新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

不忘心中炙热,回首初心仍在|金秋十月百余名校友返校联谊

时间:2019-10-25 14:53:54点击:78作者:校友办 来源: 校友办

           校友是学校最亮丽的名片,校友返校是学校最动人的风景线。金秋十月,学校迎来了65级统计145、146班,79级统计专业共百余名校友返校联谊。大家从祖国四面八方汇聚母校,共同追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校友会相关负责人、昔日的老师参加了相关联谊活动。

           不同年代、年级的校友们因为相同的学缘在金秋十月先后返回让大家魂牵梦萦的母校,他们重逢在大雁塔下昔日的教室、操场,与恩师、同学,畅谈豪情壮志的青年时代;他们穿梭于长安神禾塬上的图书馆、体育馆、校友馆……,感慨母校日新月异的发展。在知味苑餐厅,校友们在食堂和在校的学生们一起排队买饭,重温母校饭菜的味道。在校友林,校友们在茁壮成长的银杏树下,许下对学校的美好祝愿。

           校友是学校发展的亲历者和见证者,同时也是学校历史的铸就者。西安财经大学67年历史的每一页都沉淀和镌刻着一代又一代校友的故事。 

    斗转星移,岁月变迁

    半生已过

    归来不忘心中炙热

    回首初心仍在

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号