新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校值年返校活动再次迎来百余名校友返校联谊

时间:2019-8-16 12:20:59点击:69作者:校友办 来源: 校友办

        时光荏苒,白驹过隙,转眼间,20年的岁月已从指间流过。我校迎来了会计系955班、应用统计系957班及投资经济9702班毕业20年返校联谊。

        来自全国各地的百余名校友分别在雁塔校区的教室召开主题班会,大家追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。与师长、同窗再度留下珍贵合影。在食堂分享品味学生餐,让每个人的味蕾穿越时光找到了曾经的真味。



     


        在校友会办公室的精心安排下,校友们参观了长安校区。走过校训石,穿过绿树成荫的校园,校友们对母校近年来的巨大变化和成就表示十分的欣慰和自豪。在校友馆,校友们不仅在熟悉的场景里找到自己学习生活的印记,更感受到了母校发展的不易和深切情怀。在鎏金岁月相册前,很多校友不禁热泪盈眶。校友总会办公室代表学校向校友们赠送了校徽等精美的纪念品。校友们纷纷表示,值年返校活动组织精心,内容精彩,处处涌动着浓浓的温情,让大家深受感动,永难忘怀。




     






        自2015年值年返校活动开展以来,得到了党政办、宣传部、团委、档案馆、离退休人员管理处、保卫处、后勤管理处等部门的大力支持和配合。




上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号