新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校举行“校友林”景观石落成揭幕仪式

时间:2019-7-16 19:01:09点击:339作者:校友办 来源: 校友办
           7月13日上午,原陕西工商学院价格学911班全体同学捐赠的“校友林”景观石落成揭幕仪式在长安校区举行。副校长李萍,教师代表杨新安、阎昕和来自全国各地的20余名校友们共同为“校友林”景观石揭幕。
            副校长李萍在讲话中说,感谢911价格班全体同学,感谢你们不忘母校、关注母校、支持母校。十年树木,百年树人,“校友林”在美化校园的同时,也象征着各地校友与母校的情谊枝繁叶茂、万古流长,欢迎各位校友常回来看看,并祝愿母校事业蓬勃,校友身体健康、工作顺利。

    信息学院杨新安作为母校教师代表做了发言。他说,欢迎价格911同学们回家,并回顾了当年任教时的难忘经历,浓浓的师生情谊感染了在场的每一位同学。杨新安老师还寄予校友们殷切期望。

    911班李俊代表返校同学发言。他说,今年4月,同学们倡议捐赠“校友林”景观石,并请沈奇教授为景观石题字。今天,阔别25年后,重返母校参加“校友林”景观石的揭幕仪式,更加增添了作为西安财大校友的归属感和荣誉感。母校的蓬勃发展让大家无限感慨,感恩老师们多年的关爱培育,感谢从全国各地赶来参加活动的同学们。

    随后,参加揭幕仪式的校友们参观了综合成就展馆和校友馆,还在校友服务志愿者的带领下游览了校园。美丽的校园让校友们流连忘返,大家纷纷驻足留影,“重温”大学生活,感受母校的发展变化,和老师们一起分享相聚的快乐时光。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号