新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

杨涛书记一行赴陕西莱特光电材料股份有限公司走访校友企业

时间:2019-6-17 22:18:38点击:323作者:admin 来源: 西财新闻网

          614日下午,校党委书记杨涛、副校长吴旺延及社会合作处(校友总会办公室)、管理学院、信息学院等相关部门负责人一行赴校友企业陕西莱特光电材料股份有限公司实地参观调研。该公司董事长兼总经理王亚龙校友陪同调研并开展座谈。

     

     

        杨涛书记一行参观了陕西莱特光电材料股份有限公司的技术创新、性能测试、材料研发、产品检测等方面的成果。

     

     

        座谈会上,王亚龙校友介绍了企业的发展历程、核心产品、企业定位、组织文化和发展蓝图。杨涛书记高度评价了陕西莱特光电材料股份有限公司在OLED中间体材料,液晶中间体材料及半导体材料新品和工艺的应用研发等诸多领域所取得的成就。副校长吴旺延介绍了西安财经大学近年来的跨越式发展态势以及面临的机遇和挑战,并希望校企双方能在夏季短学期实训、学科和科研等方面进行深度合作。

     

     

        杨涛书记在总结讲话中指出,大学的根本就是培育人才,母校与校友企业建立良好的校企合作,是学校人才培养和学科发展的有效途径。杨涛书记热情邀请王亚龙校友回到母校与学生分享人生阅历和创业经验,激励更多学生奋发有为。他希望更多校友和企业能参与制定学校的人才培养方案,强化学校的双师型队伍建设,他表示,学校会尽力为校友企业发展提供更多的智力支持,实现与校友企业的融合发展、互利共赢。

     

     

        王亚龙校友对杨涛书记的期望给予积极回应,他说,回忆在母校求学、毕业后的就业和创业经历,衷心感谢母校的培育和老师的教诲。他表示,企业面临明年在主板上市的良好预期,愿意与母校在学生实习实训、科学研究课题等多个方面进行深入合作,并将一如既往地关心、支持母校的发展。

     

     

        陕西莱特光电材料股份有限公司成立于2010年,并于2016年在新三板挂牌。经过9年的发展,现已成为国内唯一一家具备自主知识产权,打破国外垄断并从材料专利、设计、合成、分析、升华的全产业链整合的OLED材料厂商,为苹果、LG、京东方等国内外知名企业提供服务。公司专业从事OLED材料、液晶材料、高纯电子化学品及专用化学品的研发、生产及销售,是一家技术力量雄厚、工艺装备完善和检测设备先进的高新技术企业。

     

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号