新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

CUFA全国大学生超冠联赛1/8决赛,我校主场0:0战平上海理工大学

时间:2019-4-01 17:06:45点击:410作者:体育教学部 编辑:吴婉婷 摄影:张杨 来源: 西财新闻网


    331日下午,2018-2019 CUFA全国大学生超冠联赛 1/8决赛第二回合比赛在我校长安校区体育场举行。我校高水平足球队主场以0:0比分战平上海理工大学高水平足球队。教育部大学生体协官员曹源、陕西省教育厅体卫艺处校园足球负责人朱鹏程、我校党委书记杨涛,党委副书记阎东明,副校长李萍、傅彤及体育教学部相关负责人观看了比赛。校党委书记杨涛为比赛开球。3000余名师生到场为我校高水平足球队加油助威。

     

    比赛中,双方互有攻守,场面精彩激烈。经过上下半场90分钟的比赛,最终我校在主场战平上海理工大学。由于双方首回合的比分差异,我校最终以两回合总比分0:3被对手淘汰,遗憾无缘八强。我校足球队的队长7号王千儒当选本场比赛的最佳球员。

    2018-2019 CUFA全国大学生超冠联赛1/8决赛首次采用主客场赛制,我校作为主场承办,高度重视,赛前召开了专项会议详细安排部署比赛相关事宜。整个活动流程井然有序,安保措施到位,赛场组织周密,给双方球队营造了良好的主场环境。我校高水平足球队作为陕西省唯一一支参赛球队,代表了陕西省的大学生足球水平,给全国观众留下了良好的印象。阿里体育对本场比赛进行了现场实况直播,双方球员在热烈的氛围中为全体观众奉献了一场精彩纷呈的比赛。我校高水平足球队将继续发挥不畏强敌的拼搏精神,齐心协力,再创佳绩。

     

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号