新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

校长方明一行赴曲江新区考察调研,并就双创园区合作事宜进行座谈交流

时间:2019-4-02 16:05:14点击:351作者:创业园建设与管理办公室 来源: 西财新闻网


    41日下午,校长方明及相关部门负责人赴曲江新区调研创新创业发展,并就创业园区合作事宜进行座谈交流。曲江管委会主任姚立军、副主任顾育英,管委会财政局、文化产业发展中心,文化产业集团,创业城公司相关负责人参加座谈。

    校长方明一行首先参观了创客大街、369创新创业基地、星际之门电竞主题酒店、阅西安24小时书店、味司农无人餐吧、星空企服、优影汇、彩虹星球、未来彩蛋、长风科技、启迪之星,北大科技园等孵化器与创客项目,了解了企业产业定位、整体空间布局、运营模式、商业配套等情况,并与相关企业进行了探讨交流,详细询问了企业经营状况、年销售额、产品研发、人才培育以及享受的优惠政策等情况,同时听取了创业城公司负责人关于西安文化科技创业城产业园相关规划的汇报。

    座谈会上,校长方明介绍了学校的基本情况,并对本次和曲江新区合作建立创新创业园区表示期待。他强调,校地合作是高校产教融合发展的必然趋势,要扩大合作内容,拓展合作维度;尽快达成合作共识,加快推进项目合作落地;希望双方就合作运营加强沟通,力争在短时间内达成共识。 

    姚立军主任介绍了曲江新区文化产业发展、文化产业政策等情况。他提出,在统一的目标和价值观的基础上,要把与我校合作的项目做大做强,做成校地合作的示范区;在引入曲江团队,导入曲江资源,保证双方利益诉求的基础上,进一步加深合作全面发展;同时曲江新区将营造好氛围,做好服务和各项政策扶持,大力推进项目建设,为该项目保驾护航。他希望双方应尽快达成合作共识,拿出合作方案和协议,加快推进项目落地。 

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号