新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

西财情诗 | “银”为有你,三生有“杏”

时间:2019-3-12 12:28:16点击:574作者:校友办 来源: 校友办

      微风扫过,银杏又铺就了满地金黄。

          此时,你是否回忆起曾经在这里一起拍照的室友?

          又是否想起牵手走过银杏小路的她与他?

    你好,一封来自西财的邀请


           

      这个洒满金色的时节,西财向各地校友发出邀请,重回母校,再走银杏小路,在这片银杏树林遇见旧时的自己。


          

           寒暑易叠,时光如梭。曾经,无数学子在西财相知相遇。今天,恰逢312日,在这个以"树“为名的节日,西财为各位校友送上节日的祝福,更呼吁每一位远行的学子,返回母校,参与"校友林“的建设。


      

      西安财经大学银杏树校友林,位于长安校区大学生活动中心门前。每颗银杏树的一枝一叶都记录了西财学子共同的校园记忆。还记得从西财开始的青春吗?

      那年阳光正明媚,西财校园里的那一抹绿,是我们进入西财见到的第一抹色彩,那每一棵棵的树木,陪伴我们走过了年少的青春,见证了求知的岁月,描绘了我们在西财的身影。


      

      你我的西财,共同的家园。让我们携手为母校植下一片绿洲,植下我们岁月的生命痕迹,植下我们对未来的向往与希冀! 


      

      认捐一棵树木,留下一份对母校的牵挂,一句对学弟学妹的祝福和一道别致的校园风景线。


         

      前人栽树,后人蒙荫,无数西财学子在我们足底这片土地上成长起来,走向四面八方。树木认捐只是一个开始,这片向阳郁秀的树林,渐次枝繁叶茂,树大根深,终将成长为西财校友之林。

        树木的年轮是成长的印记,每一棵树都有不同的故事,亲爱的校友,在312日植树节这天,你是否回忆起曾经的西财,是否在记忆中寻到那片名为"西财"的银杏树林?


上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经大学校友会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号