新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

教师节校领导看望慰问患病职工

时间:2018-9-11 15:25:17点击:68作者:工会 来源: 西财新闻网

    在第34个教师节来临之际,校党委副书记凌喜春带队看望慰问了长期生病和突发疾病的教职工,代表学校送去节日祝福并祝他们身体早日康复。

    凌副书记一行在迎新现场,热情慰问仍然坚持一线工作的保卫处干部牛小峰同志,详细询问病情和每月的治疗费开支情况,鼓励他坚强乐观、劳逸结合,在身体条件许可的情况下力所能及做一些工作,并要求处室更多关心照顾生病同志,让他们能时时感受到组织的温暖。

    凌副书记还带领工会人员看望了今年以来突发疾病的教职工,详细了解发病原因、治疗方案和恢复情况,叮嘱部门和工会进一步了解政策规定,在治疗费用上用足政策,尽量减轻病人的家庭经济负担,为生病教职工及家人减轻心理负担。多年患病未愈和渐愈的教职工也在节日期间感受到了学校的温暖,他们纷纷表示,身体康复后一定全力投入学校工作,绝不辜负校领导和部门对他们的期望,努力工作愉快生活。

    凌副书记进一步要求,工会今后要努力在提升教师地位、保障教师待遇、促进教师成长、维护教师权益等方面积极作为,多为教师办实事、做好事、解难事,与学校各部门一道积极创造安心从教、热心从教、舒心从教、精心从教的良好环境。

       据悉,陕西省教科文卫体工会在节日期间特别拨付专款慰问各单位困难职工,体现了工会组织这个大家庭的温暖。
上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号