新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

04级国贸3班校友毕业十周年返校聚会

时间:2018-6-26 09:27:05点击:403作者:校友办 来源: 校友办

        似六月的雨,伴随着点点滴滴、落在你我心田,不忍心、也不想互相分离。623日,毕业十周年之际,我们国贸0403一行汇聚西安,返程常宁宫新校区,有幸目睹了母校的发展历程、开枝散叶、繁荣昌盛。

        最是那一低头的温柔,不胜凉风的娇羞。早上8点多,大家已接二连三的来到当初的大雁塔统院校区。彼此十年的分别,自互相见面的那一刻,仿佛就像在校时刚早读归来、刚打水归来、刚跑步归来、刚吃完早饭准备去上自习……就像大家根本就不曾分别,还是当时那么青春年少、潮气蓬勃,所有的久别重逢,都被彼此宽厚、温柔、,欢笑已待。

        差不多到齐后,我们坐校车前往新校区。一下车,大家眼前一亮,这就是当初我们朝思暮想的新校区啊!负责校友会接待的两名同学早已热情等候,帮我们在准备好的字母下合影、带我们远观校友林、体验图书馆、畅游校园。

        正午,大家在学校餐厅重温了一下以前的美好时光。随后,校友返程负责的同学带领大家参观了校友馆。认真、仔细、声情并茂的进行了讲解,让我们了解了学校前世今生……上学时的顾晶晶辅导员也在百忙之中抽出时间赶来和大家见面,热情、认真犹胜当年。寒暄完后,又给我们亲自召开了主题班会。大家互相了解了各自十年来的心路历程,十年仿佛就在眼前,大家的心智成熟了许多,眼界、认知、发展都提高了不少。

        久久不见久久念,久久见了还想见。这个望眼欲穿的十年、这个魂牵梦绕的十年,终于在这一刻尘埃落定,但几许期盼又在心底萌生。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号