新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校喜获多项2017年省级教学成果奖

时间:2018-3-17 10:44:29点击:163作者:教务处 来源: 西财新闻网

    近日,陕西省人民政府办公厅发布了《关于表彰2017年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔201858号),我校共有四项教学成果获2017年省级教学成果奖。其中,胡健教授主持的《改革基层学术组织,优化办学资源,提升财经类高校人才培养质量》获陕西省2017年高等教育教学成果特等奖;铁卫教授主持的《财经类专业应用型创新人才培养的“2443”实践教学体系构建与实践》、康国伟部长主持的《财经类高校大学生诚信精神养成教育的探索与实践》、王军生教授主持的《基于“五育人”机制的财经类创新人才培养体系改革与实践》分获2017年高等教育教学成果二等奖。

    近年来,学校紧紧围绕提高人才培养质量目标,不断深化基层学术组织改革,优化办学资源,加快课程体系建设,创新实践育人机制,加强思想品德养成教育,涌现出了一批创新型、有特色、具有较强示范辐射作用的优秀教学成果,为推动 “一流学科、一流专业”建设步伐、创建特色鲜明的财经大学提供了强大助力。

       陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,是我省高等教育领域中最高层次的奖励,体现了全省高等教育教学改革的重大进展,代表了全省高等教育教学工作的先进水平。2017年陕西省高等教育教学成果奖评审经学校推荐、评前公示、专家评审等程序,共评出239项优秀教学成果,其中特等奖43项,一等奖64项,二等奖132项。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号