新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

97级会计系1班校友入校二十周年返校聚会

时间:2017-10-16 11:13:46点击:3203作者:校友办 来源: 校友办

     107日上午,翠华校区的四楼410教室不时传来爽朗的欢笑声,伴随着热烈的掌声。这是原经贸学院会计系97级一班校友毕业16周年再聚首的现场。犹记得那个清晨,你我一同在教室晨读;犹记得那个午后,你我一起在知识的海洋中畅快遨游;犹记得那个深夜,你我一同在教室挑灯夜战。弹指间,四年时光匆匆流过……我们各奔东西,只愿来日再会。

    “回家真好!”如今的九七级会计一班政通人和,有政府官员、有企业老总、有老师、有行长、有总会、有财务总监,当然还有许多普普通通的社会主义财务工作者和建设者。大家纷纷表示我们入校20年,毕业16年,同学们脸上的朝气和浓浓的同学情没有变。再一次在大操场漫谈人生,再一次在教室里谈天说地,再一次在讲桌旁激情澎湃。二十载虽然已成往昔,但今日你我再度聚首,你我眼中,仿佛,归来,仍是风华少年。

     

    同学们慷慨陈词,表达对母校的恩情。感谢杨怀秦系主任、感谢朱玉瑾、奚国宁、苟轶群等代课老师及辅导员老师!母校带给我们的不只是财务知识,而是教会我们做人的道德精神、严谨的工作作风,这才真正让我终生受益。回忆起我们这一届97级学子,到了大学,彼此友爱互助,在师长的陪伴下学到了新知,锻炼了品格。母校博学、明理、立诚、济世的精神给我们留下了终生的影响。祝愿母校创造新的辉煌,让我们共同见证母校美好的未来!

     

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号