新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

经济学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2017-6-30 17:52:48点击:21作者:经济学院 来源: 西财新闻网
            628日,经济学院在行政楼二楼报告厅隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。西安财经学院院长、学位评定委员会主席胡健、经济学院党政班子成员、各科室主任、各学部正副主任、全体辅导员及2017届毕业生代表参加了本次典礼。会议由经济学院党委副书记邱意主持。

    典礼伴随着雄壮的国歌拉开了帷幕。经济学院党委书记霍爱玲宣读《关于表彰西安财经学院2017届优秀毕业生和优秀学生干部的决定》。经济学院副院长赵德良、刘树枫、宋敏为优秀毕业生颁发荣誉证书;王军生、霍爱玲为优秀学生干部颁发荣誉证书。

    赵德良宣读《关于表彰经济学院2017届援疆优秀毕业生的决定》。胡健为援疆优秀毕业生颁发荣誉证书。

    刘树枫、宋敏分别宣读2017届研究生学位授予决定和2017届本科生学位授予决定。胡健为110名经济学院2017届毕业生代表拨穗并颁发学位证。

    教师代表王小霞副教授在发言中晓之以理,动之以情,诸多细节感动让在座师生无一不为之动容。她请同学们牢记:今日你以母校为荣,明日母校以你为傲。希望大家能继续传承西财精神,共铸母校声誉,心怀母校发展。希望同学们成为德才兼备的社会优秀人才,不负母校重托,并且一定要快乐幸福。研究生毕业生代表屈婉聪同学感谢母校的同时更为学弟学妹们提醒,刚入学时理想和抱负不能随时间舍弃,言语感人肺腑提醒入木三分。本科毕业生代表王心宇同学不仅仅提醒的是毕业生们应该不忘西财精神,不忘国家,更让学弟学妹们懂得,学习是为了社会、为了国家。

    王军生向2017届毕业生致辞,同学们应当有着放飞理想的激情和对成功事业的渴望。这场典礼标志着同学们一段求学生涯的结束和一段新生活的开始,要忘记过去的失败与痛苦,把握明天的机遇,脚踏实地,勇于奉献。真正把母校的殷切期望和老师的谆谆教诲作为今后不断前进的动力。将艰苦奋斗,自强不息的西财精神发扬光大,为国家、为社会做出贡献。期望毕业生们铭记校训,知恩报德,博爱天下。他殷切地告诉同学们“母校永远关注着你们,西财是你们永远的家”。祝福同学们鹏程万里,再展宏图!

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号