新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

信息学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2017-6-28 17:51:08点击:22作者:信息学院 来源: 西财新闻网
     

    “九月的相遇七月的分离, 西财带不走的只有你”,西财版《成都》牵动了即将分别学子的离别情绪。627日下午,信息学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在长安校区行政楼一楼视频会议室隆重举行。副院长李佼瑞出席仪式,学工部部长康国伟、团委副书记孙、信息学院党政班子成员、处科级干部、教授、系主任、辅导员、教师代表、学生代表、2017届毕业生共220人参加了典礼。典礼由信息学院党委副书记陈世峰主持。

    仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。信息学院副院长杜延庆宣读了《关于授予孙澍等4664名学生学士学位的决定》(西财教发【201718号)和信息学院360名分获工学和管理学学士学位的毕业生名单。李佼瑞教授为毕业生代表颁发学位证书并进行“拨穗礼”。信息学院党委书记王军宣读了《关于表彰西安财经学院2017届优秀毕业生和优秀学生干部的决定》(西财生发【201711号),学工部部长康国伟、团委副书记孙为获奖同学颁发了荣誉证书。

    优秀毕业生代表软件工程专业1303班刘燕在发言中表达了毕业生对母校深深的眷念和感恩、对师长们的浓浓敬爱和不舍、对学弟学妹们期待与激励。软件工程系教师史西兵作为教师代表在发言中希望同学们在今后彼此看不到的时光里,能够成为完美的自己,能够常回家看看,表达了对广大毕业生的衷心期望和良好祝愿。

    信息学院院长王浩鸣在为2017届毕业生致辞中充满了教师对莘莘学子的深切牵挂和满怀关爱,他祝贺360名毕业生圆满完成学业,鼓励每一位毕业生在未来的人生道路上,更加坚定自己追求理想的脚步,对梦想始终充满渴望,对未来始终充满激情。他希望同学们牢记母校的嘱托,心怀感恩,立足本职,脚踏实地,乘风破浪,再谱辉煌,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为母校争光,为自己的人生添彩!

       “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。衷心祝愿学子们在新的征途中实现人生梦想,用飞扬的激情去点燃青春之火;用青春激情书写人生,以坚毅执着成就未来。

          

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号