新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校长安校区第三教学楼顺利封顶

时间:2017-6-28 17:50:13点击:152作者:基建处 来源: 西财新闻网
     

    经过180余天的紧张施工,628日上午,我校长安校区第三教学楼顺利封顶。校党委书记杨涛、副院长傅彤,施工、监理、设计、勘察等相关单位负责人,学校参与校区建设的各职能部门主要负责人,教师代表、学生代表、参建工人代表100余人出席教学楼封顶仪式。傅彤副院长主持封顶仪式。

      

    傅彤在仪式上致辞,他代表学校党委、行政和全校师生,对第三教学楼顺利封顶表示热烈祝贺,向克服各种困难、奋战在建设一线的全体建设者表示衷心感谢,向为项目建设过程中提供帮助的各方表示深深谢意。

    施工单位负责人、陕西建工第五建设集团有限公司副总经理、总工程师王双林发表了热情洋溢的讲话。他表示,五建集团一定不负学校重托,以教学楼的封顶为新起点,以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度、严格的工作标准,为学校奉献精品工程,共同谱写西财校园建设的美丽诗篇。监理单位负责人、陕西环宇建设工程项目管理有限公司副总经理刘宪勇也在仪式上作了发言。

    杨涛书记宣布开始封顶,出席仪式的领导、嘉宾和建设者们一起用铁锨铲起混凝土为第三教学楼封顶。随后,杨涛和参加仪式的领导向全体参建人员赠送了慰问品。

    据悉,第三教学楼由长安大学设计院设计,建筑总面积21651,五层框架结构,施工单位为陕西建工第五建设集团有限公司,监理单位为陕西环宇建设工程项目管理有限公司,2016年底正式动工。在第三教学楼、学生活动中心、体育馆等在建工程建设过程中,学校得到了陕西省发改委的大力支持,发改委先后两次给我校批复下拨基建资金3000万元;在我校新校区征地建设十五年来,长安区委区政府、王曲街道办事处、贾里村村委会、鱼包头村委会及全体村民也给学校提供了极大的帮助。

    长安校区第三教学楼的顺利封顶,是长安校区在建建设项目取得的阶段性成果,凝聚了全体建设者的辛勤付出。在设计、监理、施工和学校相关职能部门的共同努力下,全体建设人员将克服各种困难,保质量、保安全、保工期,积极创建文明工地,力争第三教学楼在2017年底完工交付使用,为学校“更名大学”、努力建设特色鲜明的财经大学做出贡献。

     \

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号