新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

03级信本5班校友毕业十周年返校聚会

时间:2017-6-16 15:20:06点击:390作者:校友办 来源: 校友办

    十年前,我们带着理想,满怀着憧憬,从各方走到一起,在美丽的西财留下了我们不能忘却的人生足迹。我们获得了知识,培育了友谊,从那我们又信步迈入社会。毕业前,我们的离去匆忙。十年后的今天,信本0305的同学在西财迎来了毕业十年的聚会。重聚西财,大家敞开心扉,共话沧桑如今,友情已如绿水长流,浩然成湖,十年的分别,十年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由;十年的冬去春来,十年的风雨历练,改变的是容颜、是心境,不变的是沉甸甸的思念和情谊。

    67日上午,同学们重返文法学院,我们共同漫步在操场上,共同追忆当年的那份青春,那份友情,那份快乐,那份属于我们共同的回忆。下午,在新校区会议室大家欢聚一堂共叙恩师情谊、母校情谊、同窗情谊。分别十年,再次相聚,虽然同学们都迈过了而立之年的门槛,但大家仍像上学时一样,没有一丝陌生感,拥抱、畅谈、回忆,场面温暖人心。校友总会顾晶晶老师代表母校对返回母校的同学们表达了热情的欢迎,同时介绍了学院近年来的发展变化及成果,让大家无比骄傲。

    华年似水,十年前大家各奔东西,十年后,大家都找到了自己的人生坐标。回首十年历程,大家有太多的话要说。在座谈会上,每位同学都与大家分享了十年来的工作和生活。座谈会后,同学们畅游校园,感受了母校的巨大变化,重温了母校的文化和精神传承。

    相聚时间太短,不足以回忆共同的往事,不足以诉说分别后的经历,依依惜别前,大家约定,在不久的将来,还会再次相聚在美丽的西财。

     

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号