新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

2002级国贸2班校友毕业十周年返校聚会

时间:2016-9-19 11:40:50点击:575作者:校友办 来源: 校友办

            20067月,国贸0202班的同学们怀着对母校的眷恋,对同学的不舍,拖着行囊奔向了五湖四海。10年,对于这个世界来说不算什么,对于一个人的一生却非常的长了!

        在社会上我们经历了种种磨砺,我们感谢母校的培养,让我们有资历去竞争更多的工作机会,我们更多时候想念我们的同学,想念我们的老师,我们的母校,因为工作繁忙,我们一直没有回来。

     

            2016911日,经过3个月的筹备与策划,我们回来了!我们班的大多数同学都如愿回到母校。

        走在我们共四年时光的校园,我们感慨万千!我们的教室、宿舍、食堂、球场,我们居然还遇到当年的楼管大爷,心情激动万分,有满怀感恩!

    走在长安校区,我们又多了一份自豪和新奇,我们的新校区建设的那么漂亮美好,校史馆给了我们机会再一次全面的了解我们的母校!

    感谢母校培养了我们,感谢校友总会办公室的老师给我们在返校活动中的支持!

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号