新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

92级信息系2班校友毕业二十周年返校聚会

时间:2016-8-15 11:01:06点击:478作者:校友办 来源: 校友办

    813日,92信息系2班的25名同学们重返母校,毕业二十周年后相聚在古城西安。

    虽然学校已更名为西安财经学院,但老统院的校园依然是二十年前的模样。同学们陪着当年的班主任和辅导员饶有兴致地走过了那些熟悉的地方,教学楼、图书馆、食堂、宿舍、操场,仿佛还能看到当年恰同学少年的风华正茂,仿佛还能听到同学们在操场上跑步打球的呼喊声,这个小小的校园留下的不仅是回忆,更是我们最美好的青春时光。同学们似乎回到了二十年前,再一次坐在那间熟悉的教室里,再一次聆听老师的谆谆教诲,再一次像刚上大学时那样做个自我介绍,那一刻仿佛时光倒流,大家仿佛又看到了自己当年的青涩和单纯,但更多地看到了今天的成熟和坦诚。

     

    下午,同学们来到了长安校区,参观了校史馆,看到原统院历史上那一个个培育过我们的老师的名字,看到那一张张熟悉的笑脸,看到我们母校今天的发展和成就,同学们感慨万千。大家自愿集资在长安校区种捐植一棵校友树,上面挂上了信息系922班的名牌,让这课雪松替我们继续见证母校的未来和辉煌。

    晚上,我们邀请了学院的部分领导和老师,大家欢聚一堂,看着同学们用上大学时的老照片制作的视频,看着聚会中拍下的合影,很多同学流下了激动的泪水。大家纷纷举起酒杯,向老师们表达感激之情,跟同学们聊一聊当年的趣事,共同祝愿学院的明天更加美好,祝愿老师们身体健康,生活幸福。

    希望下一个二十年我们还能再聚首!

     

     

     

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号