新闻公告

当前位置:首页 > 母校动态

我校辅导员潘静、罗楠分获陕西省“十佳辅导员提名奖”和“优秀辅导员”荣誉称号

时间:2017-1-03 14:38:00点击:394作者:学工部 来源: 西财新闻网

           近日,由中共陕西省高教工委主办的2015-2016年度陕西普通高等学校优秀辅导员和十佳辅导员评选表彰活动结果揭晓,我校管理学院辅导员潘静获“陕西高校十佳辅导员提名奖”,商学院辅导员罗楠获“陕西高校优秀辅导员”荣誉称号。

         “陕西高校十佳辅导员”和“陕西高校优秀辅导员”评选是省委高教工委深入贯彻中央和教育部有关文件精神,进一步加强高校辅导员队伍建设,充分发挥优秀辅导员的典型示范作用所组织开展的典型选树活动,每两年开展一次。本次评选结果是在省内近百所高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组认真评选审核后,报省委高教工委批准确定。

           在此,学工部号召全体辅导员以潘静、罗楠为榜样,以生为本,加强学习,踏实工作,关爱学生,敬业奉献,为学生的健康成长和全面发展做出应有的贡献。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号