新闻公告

当前位置:首页 > 校友活动

二十周年重聚首 莘莘学子抒深情 ——94级财政班校友毕业二十周年返校聚会

时间:2016-9-15 11:18:06点击:707作者:校友办 来源: 校友办
     
        9月15日中秋节,94级财政班20余名校友齐聚翠华路老校区。来到阔别二十年的母校,他们专程接来了当年任94级财政、国资班的系主任,现在已经近80岁高龄的董汝涛老师,重返当年生活、学习过的教室,召开班会,畅谈校友情谊。当年风华正茂,如今已过不惑之年的校友,向董老师及其家人献上鲜花和礼物,表达对老师和学校培育之恩的感谢之情,并在班会课上追忆过往,畅谈未来,共叙当年同窗情谊。


        次日,20余名校友又来到位于长安区的新校区,在校学生会代表的带领下参观了西财新校区。在展示厅,他们认真倾听讲解员对西财六十余年的发展历程的讲解,感慨学校在科学研究、教学成果、学科建设等方面所取得的巨大成就,并在留言台前提笔写下了“铭记校训,继往开来”。校友们还实地参观了新建的宿舍、操场、教学楼等,感慨校园建设今非昔比,母校的巨大变化令他们既感慨又激动,他们纷纷表示今后将在本职工作岗位上,继续发扬“艰苦奋斗,自强不息”的西财精神,衷心祝愿母校能够不断发展壮大,全面提升综合实力,为国家、为社会培养和输送更多富有创新精神和实践能力的应用型创新人才。

上一篇 下一篇

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号