校友年度捐赠

您当前的位置:首页 > 校友年度捐赠

倡议书

 亲爱的校友:

    大家好!

    人生有两种感情最值得珍惜——亲情、友情;人生有两个地方最值得怀念——故乡、母校。当您满怀憧憬与喜悦迈入西财校门的那一刻,这份缘、这份情就终生不解了。

    建校60年来,近十万优秀校友从校园走向社会,为国家建设和区域经济的发展做出了自己的贡献,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校为您感到骄傲和自豪!

校友是学校发展最宝贵的财富!一直以来,广大西财校友以各种方式关心和支持着母校的发展。在60年校庆活动中,有校友建议学校启动年度捐赠活动,为校友表达拳拳爱心搭建平台。因此,自2013年起,校友总会正式启动“感念母校 凝心聚力”校友年度捐赠活动。希望广大校友积极参与。

    我们倡议:在自愿的基础上,每位西财校友从我做起,每人每年捐出20元,积极参与母校建设,让我们的拳拳爱心在校友与母校之间永远传递!让我们的点滴感念凝聚成西财孜孜求索、不断向前发展的源源动力!

    殷切期盼广大校友积极响应和参与,并衷心感谢您的支持!

一、捐赠理念

    感念母校••凝心聚力

二、捐赠办法

    1. 依照国家相关法律、法规和有关政策进行;

    2、校友自愿捐赠,重在参与,贵在坚持;

    3. 校友年度捐赠额度:

       校友每人每年20元人民币起;

       在校学生每人每年10元人民币起;

       校友可以一次捐赠多年,额度不限,多捐不限。

    4. 校友捐赠可采用汇款、转帐等方式。校友也可以亲自或委托他人到西安财经学院校友总会进行捐赠;或通过班级、各地校友分会有组织地进行捐赠(请捐赠校友工整书写姓名、详细联系地址、邮政编码、毕业班级及专业,并注明“校友年度捐赠”)。

三、监督管理

    西安财经学院校友总会对“校友年度捐赠”进行管理和监督。在捐赠人不反对的情况下,学校将在西安财经学院校友会网站及《校友通讯》刊物上公布捐款人信息以便查询。学校对所有捐赠者的信息进行登记(包括捐赠人的姓名、班级、届别、系别、捐赠数额和时间等),作为校史档案永久保存。

四、捐赠用途

    在充分尊重捐款校友意愿的基础上,校友年度捐赠款由西安财经学院校友会理事会审议批准使用。

    1. 设立助学金,资助家庭经济困难学生完成学业;

    2. 按照捐款人意愿实施项目。

五、鸣谢方式

    捐资无论多少都是对学校的支持。学校将开具收据并在西安财经学院校友网上公布;捐资一次达1000元及以上者,学校将颁发捐赠证书;其它数额可以视具体情况协商鸣谢方式。

附:校友年度捐赠方法:

一、邮局汇款

邮寄地址:中国陕西省西安市长安区韦常路南段2

邮政编码:710010

收 款 人:西安财经学院校友总会

注:请在附言中注明捐赠用途和您的个人信息

二、人民币银行汇款

收款人:西安财经学院

 号:3700022309200004443

开户行:工商银行大雁塔支行

三、现金捐赠

捐款形式:以个人名义或以班级为单位集体捐赠,直接到校友总会办公室办理相关手续,捐款统一纳入西安财经学院账户

西安财经学院校友总会

                                  二一三年一月三十日

Email:xicxy@126.com
办公电话:029-81556333
地址:陕西省西安市长安区韦常路南段2号行政楼B座402 邮编:710100

西安财经学院校友总会
2016 版权所有 All Rights Reserved.
陕ICP备06007047号